Diskursus filsafat di Pesantren Tradisional : Studi Wacana Filsafat Kelompok Kajian Pojok Surau (KKPS) di Pondok Pesantren Nurul Jadid Paiton-Probolinggo - M. Fiqih Syamsul Arifin (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,2/ida,c.1