Pengaruh Fraud Hexagon terhadap fraudulent financial reporting menggunakan altman Z- Score ( modifikasi ) dengan firm size sebagai variabel moderasi pada perusahaan terdaftar di Jakarta Islamic Index ( JII ) - Nella Wahyuni (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1