Model komunikasi dakwah Gubernur dalam mewujudkan Sumatera Barat Madani yang unggul dan berkelanjutan - Arief Fadhil Saputra (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1