Dakwah untuk pemberdayaan perempuan melalui media sosial ( studi kasus melalui akun Twitter Iim Fahima Jacjha, Ligwina Hananto dan Nur Rofiah ) - A'yun Masfupah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1