Konstruksi makna hijrah melalui kisah perjalanan religius selebritis ( analisis semiotika pada tayangan televisi hijrah trans TV episiode ' cerita berhijrah Oki Septiana Dewi ' ) - Miftah Fadhil Muragmi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1