Pengaruh keputusan pembelian pada PT Paragon Technology and Innovation dengan Word of Mouth sebagai variabel moderasi - Fairuz Nada Lubabah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1