Pengaruh pendapatan perkapita, investasi dan aglomerasi terhadap ketimpangan pembangunan di Indonesia - Muhammad Jundi Assiddiq (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1