Finger painting meningkatkan kemampuan motorik halus anak usia dini menuju kesiapan belajar di RA Al Anwar Kediri - Lutfiyati Unsiyah Zulfa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida, c.1