Komunikasi antar umat beragama dalam menjaga keharmonisan (studi kasus masyarakat Desa Paron Kecamatan Ngasem Kabupaten Kediri) - Anik Suryaningsih (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1