Analisis teori sistem politik dalam rancangan peraturan daerah tentang Marga di Provinsi Sumatera Selatan dalam perspektif ' Adat di Pangku Syariat di Junjung ' - Muhamad Setiawan (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1