Pengembangan metode Qawaid-Tarjamah dengan cooperative learning model untuk meningkatkan keaktifan santri dalam pembelajaran kitab klasik di Pondok PesnatrenAl - Muttaba'Buntet Cirebon - Nisaul Hasanah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1