Penggunaan media sosial sebagai penunjang akademik mahasiswa tunanetra di Pusat Layanan Difabel UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Desi Setiawati (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1