Determinan non-performing financing perbankan syariah pada masa krisis ekonomi Pandemi Covid - 19 ( studi pada Indonesia dan Malaysia ) - Khalida Urfiyya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1