Analisis penerimaan khalayak pada komunikasi dakwah Khalid Basalamah tentang wayang (studi kasus channel youtube Khalid Basalamah Official dan Artv Media) - Nur Hasyim Maulidah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1