Kesiapan implementasi kurikulum merdeka belajar kampus merdeka (MB-KM) pada program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah di Yogyakarta - Zaenuri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1