Kawin lari sebagai penyimpangan Hukum Adat dan Hukum Islam (studi kasus di Dusun Babeko Desa Babeko Kabupaten Bungo Provinsi Jambi) - Muhammad Ansori (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1