Pemahaman masyarakat Pantai Kuta Mandalika Lombok Tengah tentang pariwisata halal ( studi penerapan perda Nusa Tenggara Barat nomor 2 tahun 2016 tentang pariwita halal ) - Hilman Jayadi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1