Disparitas putusan hakim dalam perkara izin poligami ( studi terhadap putusan Pengadilan Agama Wonosari ) - Dina Sakinah Siregar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1