Tinjauan normatif dan kemanfaatan hukum dalam perkara permohonan dispensasi kawin ( analisis terhadap penetapan No. 370/PDT.P/2021/MS.TKN ) - Frina Oktalita (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1