Implementasi dan respon masyarakat terkait surat edaran Gubernur no. 150/1138/2014 tentang pendewasaan usia perkawinan - Muhammad Siandi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
ET,1/irh,c.1