Hubungan pola asuh Demokratis dengan pembentukan karakter anak usia dini usia di TK Al - Azhar 6 Jatimulyo Kec. Jati Agung Lampung Selatan - Annis Sholikha Putri (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1