Pengembangan permainan ' ultagembung ' sebagai media literasi finansial pada anak usis 4 - 6 tahun di Desa Plembutan, Playen, Gunungkidul - Qotrun Nada Nafiah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1