Tingginya angka cerai gugat pada masa Pandemi Covid - 19 : studi pada Pengadilan Agama Praya Kabupaten Lombok Tengah tahun 2019 - 2021 - Fathurrahman (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1