Pengembangan bahan ajar digital Bahasa Arab K13 di SMP Dipenogoro Depok untuk peningkatan Maharah Lugawiyah Siswa kelas IX ( perspektif psikologi kognitif Jerome S Bruner ) - Yusuf Muhtarom (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1