Moralitas tokoh perempuan dalam Novel Sayyidat al-Qamar Karya Jokha Al - Harthi ( perspektif psikologi feminis Carol Gilligan - Wulan Arifiany (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1