Strategi konselor dalam mengatasi perilaku agresitas Narapidana di Lembaga Permasyarakatan Narkotika Kelas II A Karang Intan - Ahmad Fadliansyah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1