Tradisi Ter-ater sebagai representasi merajut harmoni etnis Madura - Melayu Pasca Konflik di Kecamatan Pontianak Barat - Fitri Andriyani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1