Studi efektivitas pembelajaran metode ummi dan motivasi belajar untuk meningkatkan kemampuan membaca Al Qur'an siswa kelas V SDIT LHI Yogyakarta dimasa Pandemi Covid - 19 - Abdul_Muis (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1