Pengembangan media KoDiBa pada pembelajaran Bahasa Arab di MA Sunan Pandanaran Yogyakarta tahun pelajaran 2022 / 2023 - Nida Farhani Mubarokah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1