Pengembangan Bahan Ajar Bahasa Arab berbasis Multimedia interaktif ( ISPRING SUITE 10 ) kelas V SD Muhammadiyah Kadisoka Yogyakarta - Uswatun Mahmudah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1