Penerapan kemampuan manajerial Kepala Sekolah dalam meningkatkan kinerja Guru di SD Nuril Islam Pacitan - Nurul Qhoimah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1