Gaya kepemimpinan karismatik Kiai H. Imam Suyono dalam meningkatkan Kinerja Guru di Pondok Pesantren al _ Barokah Ponorogo - Ahmad Mushthofa (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1