Pengembangan Bahan Ajar Mufradat berbasis Augmented Reality ( AR ) bagi siswa kelas VIII MTS Swasta terpadu Kota Langsa tahun ajaran 2021 - 2022 - Raihan Safira Aulia (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1