Strategi pemenuhan kompetensi sikap dalam pendidikan Agama Islam pada pembelajaran jarak jauh ( daring ) di SMP 2 Depok Sleman Yogyakarta - Wildani Kushumah Auliya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1