Pembelajaran huruf dan angka pada anak usia dini melalui media buku bergambar ( studi kasus di TK TA Pendem 02 Kembang Jepara ) - Nihayatul Mazidah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1