Religiositas siswa pada Kelompok Bermain (KB) Masyithoh Ndasari Budi Krapyak : Nilai-nilai religius, metode penanaman dan iklim sekolah - Nurul Khotimah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1