Analisis pengaruh niat beli terhadap keputusan pembelian kosmetik halal (studi kasus pada brand Scarlett whitening - Siti Aisyah Humaira (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1