Penggunaan media autoplay untuk menanamkan sikap jujur dan tanggung jawab peserta didik Mata Pelajaran PAI kelas I SD Muhammadiyah Kadisoka - Yessika Destiana Lahabu (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1