Interpretasi simbol sedekah raja pada perayaan Garebeg di Karaton Ngayogyakarta masa Pandemi Covid-19 - Vivi Sri Rafika Umroh (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1