Analisis pengukuran kinerja Green Banking pada perbankan syariah dengan pendekatan Maqashid Syariah Index - Ahmad Fathul Ma'arif (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1