Pengaruh Cognitive Bias terhadap perilaku investor ritel pada pasar saham syariah dengan variabel Fear Of Missing Out (FOMO) sebagai variabel intervening - Budi Prihastoro (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ida,c.1