Layanan Perpustakaan melalui pemanfaatan media sosial di Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri pada masa Pandemi Covid - 19 - Ayu yuli Wijayanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1