Analisis pengaruh investasi, human capital, tingkat partisipasi angkatan kerja dan inflasi terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia periode 2015 - 2021 - Siti Nurhadiyanti (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1