Tradisi perhitungan nama dan hari lahir calon pasangan pengantin perspektif Maqasid Syari'ah Ibnu ' Asyur ( studi kasus Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur ) - Farkhan Muhammad (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1