Pengaruh forgiveness dan spiritualitas terhadap subjective well - being tenaga pendidik tidak tetap di SMKN se - Kota Yogyakarta - Radhyatul Hamidah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1