Penanaman nilai-nilai religius pada lingkungan minoritas muslim dalam membentuk akhlak siswa melalui kegiatan keagamaan di SMP Negeri 4 Kabanjahe Kabupaten Karo - Ayu Lika Rahmadani (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1