Retorika Dakwah Agus Muhammad Iqdam dalam upaya meningkatkan religiusitas jamaah Majelis Taklim Sabilu Taubah Desa Karanggayam Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar - Muhammad Hamdani Hidayat (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1