Komunikasi Da'i Muda Dalam berdakwah di Desa Limbur Merangin Kecamatan Pamenang Barat, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi - Khoirun Nasbi (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1