Pendidikan seks pada santri di Pondok Pesantren Al - Falah Assholihaat Desa Bumirejo kec. Kaliangkrik Kab Magelang - Fuad Mafatichul Asror (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1