Konsep pengendalian diri dalam budaya Maja Labo Dahu dan Implikasinya dalam layanan bimbingan dan konseling Islam - M. Affan Iskandar (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1